Sehr geehrte Klassikfreunde,

wir freuen uns, Sie ganz herzlich zum „Neustart“ des Fürstenwalder Musikzyklus im Herbst 2020 begrüßen zu dürfen.

Vielleicht haben Sie die letzten Konzerte im Internet verfolgt und sind der schönen Art Musik treu geblieben.
Anne-Michelle Schieben und Konstantin Manaev arbeiteten in den letzten Wochen ein Konzept, das den aktuellen Bedingungen angepasst ist. Den Organisatoren gelang es die Evangelische Kirchengemeinde als Unterstützer der Musikreihe zu gewinnen, so dass die Konzerte des zweiten Halbjahres bis auf die Novemberveranstaltung im St. Marien Dom Fürstenwalde stattfinden können.

Aufgrund der aktuellen Situation kann der Ticketverkauf immer erst am Anfang eines neuen Monats beginnen. Darüber hinaus empfehlen wir dringend, die Tickets im Vorverkauf zu erwerben, weil wir die Bestuhlung im Vorfeld der Veranstaltung an das Mindestabstandsgebot anpassen müssen.

Trotz dieser noch nicht ganz normalen Situation ist es uns ein Vergnügen, die Konzertreihe fortsetzen zu dürfen und wir hoffen, Sie mit dem Programm des zweiten Halbjahres erfreuen zu können.

Ihr Team der Kunstgalerie im Alten Rathaus Fürstenwalde

27. September // 17.00 Uhr im Dom St. Marien Fürstenwalde

„EUPHORIA“
mit Werken von Piazzolla, Bach, Fauré, Paganini, Rachmaninow u.a.

Aydar Gaynullin - Bajan

18. Oktober 2020 // 17.00 Uhr im Dom St. Marien Fürstenwalde

„BREAK ON THROUGH“
mit Werken von Doderer, Hamilton,Piazzolla

Danae Dörken - Klavier

22. November 2020 // 17.00 Uhr und 19.00 Uhr im Musikkeller, Kulturfabrik Fürstenwalde

„HIMMLISCHE HARFE“
mit Werken von Smetana, Tschaikowski, Nino Rota, Manuel de Falla

Joel von Lerber - Harfe

20. Dezember 2020 // 17.00 Uhr im Dom St. Marien Fürstenwalde

„KAMMERMUSIK-GIPFEL“
mit Werken von Mendelssohn, Rachmaninow, Piazzolla

Louisa Staples - Violine
Peter Gorobets - Klavier

zum YouTube Kanal

*Änderungen vorbehalten

Künstlerische Leitung: Konstantin Manaev http://www.konstantinmanaev.com/
Leitung: Anne Michelle Schieben http://www.amschieben.com/

Aufgrund sich möglicherweise ändernder Coronaregeln, beginnt der Vorverkauf immer erst am Anfang eines neuen Monats.

Preise:
Einzelticket  15,- €